На главную Написать письмо Карта сайта

Откровенный разговор. Состоялась встреча команды и болельщиков.

В субботу, 03 сентября 2011 года, в 16:00 на Центральной арене стадиона им.Ленина состоялась встреча главной команды ФК «СКА-Энергия» с болельщиками! 

Со стороны ФК «СКА-Энергия» на встречи присутствовали игроки главной команды, весь тренерский штаб команды, административный корпус. Не смог прибыть на встречу генеральный директор клуба Сергей Фельдман, т.к. находился в Москве на совещании руководителей клубов ФНЛ.



Со стороны болельщиков на встречу пришли активисты болельщицких объединений ФК «СКА-Энергия» - КБ «Хабар» и IGF. А так же те, кому интересно прямое общение с игроками и тренерами их любимого клуба.

Хотелось увидеть на этой встрече завсегдатаев раздела «комментарии» на официальном сайте и сайте болельщиков, пишущими под никами: «гость», «78», «александр», «ЭХО». У команды и тренеров накопились вопросы к этим «авторам», но они, к сожалению, очных встреч с командой избегают.

Сама встреча началась с минуты молчания в память об ушедшем Виталии Алексеевиче Лиховолове. А потом пошел откровенный открытый разговор. Болельщики получили ответы на свои вопросы из первых уст, игроки и тренеры задали свои вопросы болельщикам. Закончилась встреча аплодисментами и словами благодарности в адрес друг друга, что говорит о многом. Так же болельщики, пришедшие на встречу, получили небольшие сувениры от клуба на память о юбилейном 65-м сезоне.



Следующую встречу решили провести в неформальной обстановке. От болельщиков поступило предложение сыграть в футбол (смешанными командами – «команда Запояски» VS «команда Мурнина»), Антон Козорез предложил пейнтбол, также вспомнили удачный опыт 2007 года, когда закрывали сезон в боулинг-клубе. Решили этот вопрос вынести на голосование на оф.сайте клуба и сайте болельщиков.

Отдельно ФК «СКА-Энергия» выражает свою благодарность активистам болельщицких объединений нашего клуба – IGF и клубу болельщиков «Хабар». Спасибо, что ВЫ с нами!

Следите за нашими новостями в соц.сетях: Twitter, Facebook, Mail.ru, ВКонтакте.

Встреча команды "СКА-ЭНЕРГИЯ" с болельщиками

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Открытый разговор болельщиков с руководством и футболистами хабаровской команды "СКА-ЭНЕРГИЯ" состоялся в субботу, 3 сентября, на Cтадионе им.Ленина. В ходе встречи, которая имела официально-неформальный характер,  прояснился ряд взаимных вопросов. Также были обсуждены направления для дальнейшей консолидации общих усилий, способствующих росту результатов и популярности в Хабаровском крае любимого всеми спорта.

Видео по этой теме

Первый вопрос,  который волновал болельщиков - это готовность к предстоящему 6 сентября матчу с соперниками из Владивостока. Ведь несмотря на то, что приморцы сейчас плетутся в конце таблицы, игра есть игра и, в общем-то, в лиге нет команды, теоретически неспособной победть любую другую команду. Капитан Вячеслав Запояска заверил сомневающихся, что команда сделает всё для победы.

Далее развернуллась активная полемика по самым серьезным вопросам, которые волновали и футболистов, и болельщиков. Главный тренер Игорь Протасов заявил о недопустимости неэтичного поведения болельщиков на трибунах во время матча и в ходе открытого обсуждения игр в Интернете. Сразу было замечено, что анонимные претензионщики, имеющие место быть рядом с любым серьезно работающим коллективом, никогда не выходят на разговор с футболистами и тренерами лицом к лицу.  При этом если порою сорвавшаяся ругань с трибун ещё как-то объяснима, то систематичное оскорбление  и ничем не подтвержденные сплетни на форумах - это уже проступки более серьезного уровня отвественности и причинямых ими проблем, хотя и небольших.

В адрес тренерского штаба были заданы вопросы о подходящем резерве из местных ребят, которых хотелось бы видеть больше. На что Протасов ответил, что тренерский штаб клуба "СКА-ЭНЕРГИЯ" очень внимательно наблюдает за всеми молодыми спортсменами. Но, к сожалению, только очень немногие из них, попадая в состав взрослой команды, занимаются ростом мастерства, а не увеличением площадей имиджевых татуировок и спешным освоением своей уже недетской зарплаты, что даже не всегда соотвествует нормам спортивного режима. В то же время средний возраст игроков хабаровской команды достаточно молод, чтобы беспокоиться о её срочном омоложении. Если будет настоящий молодой талант, способный помочь команде и работать на общий результат, одновременно повышая своё мастерство - он будет обязательно включен в работу, - заверил главный тренер.

На встрече было озвучено немало новостей для болельщиков. Например о том, что Стадион им.Ленина в январе перестает официально считаться армейским и переходит под патронаж Правительства Хабаровского края. Безусловно, за этим последует капитальный ремонт или даже реконструкция ключевого спортсооружения региона.

 В целом встреча показала, что тренеры, футболисты и болельщики понимают необходимость успешного взаимодействия, которое начинается в полном взаимопонимании, ладных отношениях и постоянной взаимоподдержке людей в дружном целеустремленном коллективе - основного гаранта всех настоящих побед.

 

 

 

Спонсор публикации:



Эдуард Терела
04.09.2011 | «Хабаровск ОНЛАЙН»

Комментарии (0)


Уважаемые интернет-гости, если вы хотите оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.





Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

Registration HERE El registro AQUÍ Die Registrierung HIER L'enregistrement ICI.