На главную Написать письмо Карта сайта

СКА-ЭНЕРГИЯ/НИЖНИЙ НОВГОРОД Встреча равных по силам команд завершилась ничьей 1:1

 

Боевая ничья 1:1 - итог встречи на своем поле ФК Хабаровска "СКА-ЭНЕРГИЯ" с командой "Нижний Новгород". 

подробнее

Встреча команды "СКА-ЭНЕРГИЯ" с болельщиками

Открытый разговор болельщиков с руководством и футболистами хабаровской команды "СКА-ЭНЕРГИЯ" состоялся в субботу, 3 сентября, на Cтадионе им.Ленина. В ходе встречи, которая имела официально-неформальный характер,  прояснился ряд взаимных вопросов. Также были обсуждены направления для дальнейшей консолидации общих усилий, способствующих росту результатов и популярности в Хабаровском крае любимого всеми спорта.

подробнее

"ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" + "СКА-ЭНЕРГИЯ" = 5:0

6 сентября 2011 года вошло в футбольную историю Хабаровска как один из мрачнейших дней позора, "превзошедшего" самые мрачные прогнозы самых отъявленных местных скептиков и самые радужные мечты приморских фанатов.  Впрочем, поражение не было случайностью, т.к. игра вскрыла не только многочисленные ошибки в обороне и нападении клуба "СКА-ЭНЕРГИЯ", но и  показала серьезнейшие провалы в организации домашних матчей со стороны руководства клуба и спортивных чиновников, из-за чего итоговый счет 0:5 в пользу владивостокской команды "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" мог стать заметно большим в его правой части.

подробнее

"Смена" - "Спартак". Праздник футбола в Городе юности!

 23 сентября 2014 года в Комсомольске состоялся большой футбольный праздник. В гости к комсомольской команде в ходе 1/16 кубка России пожаловал именитый московский "Спартак". Ажиотаж перед матчем был сумасшедший - за 2 дня до игры были скуплены все 15 000 билетов (такое случилось впервые за 20 лет), и заветный пропуск на матч можно было добыть лишь у перекупщиков, то есть в 3-12 раз дороже номинала (80 рублей).

Погода в день матча совсем не радовала. Практически с самого утра пошел дождь. Но, несмотря на это, к середине первого тайма весь стадион был забит битком.

С первых минут москвичи взяли инициативу в свои руки. Комсомольчане ничего путного не могли сделать, поэтому много фолили и просто "выносили" мяч, при этом всё-таки радуя бьолельщиков ситуацими в защите. После нескольких фантастических сейвов вратаря "Смена" все-таки пропустила мяч: на 21 минуте Зуев прорвался по левому флангу, вошел в штрафную и прострелил, а на дальней штанге Яковлев завершил атаку: 0-1. После этого "Спартак" сбавил свое давление, и у хозяев даже начали появляться шансы, но в решающий момент не хватало умения. Иногда комсомольчане играли очень грубо. И в тоже время игроки "Спартака" много времени проводили лежа на газоне. Было ли им реально больно, или это просто симуляция - сказать трудно. Так или иначе - матч разряжался весьма долгими остановками на оказание помощи потерпевшим. Первый тайм так и завершился 0-1.

К началу второго тайма дождь усилился, но это не помешало "Смене" начать так же активно, как они заканчивали тайм первый. Стало меньше фолов, но это не мешало спартаковцам продолжать по несколько минут валяться на газоне. Футболисты Комсомольска отчаянно боролись, но безуспешно. На 87 минуте за удар соперника в пах красную карточку получил Малахов. Стадион разочаровался, и многие отправились на выход. Уже в компенсированное время в атаку ринулся и голкипер хозяев, но и это не помогло. В итоге Антон Анопа дал финальный свисток при счете 0-1.

"Спартак", не показав абсолютно ничего выдающегося, прошел в 1/8 финала кубка России. А комсомольчане запомнят эту встречу надолго как праздник футбола в своём родном городе.

 

Фото и текст подготовил  Вячеслав Гаврилов

 





23.09.2014 | «Хабаровск ОНЛАЙН»

Комментарии (0)


Уважаемые интернет-гости, если вы хотите оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.





Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

Registration HERE El registro AQUÍ Die Registrierung HIER L'enregistrement ICI.