На главную Написать письмо Карта сайта

Звездный мастер-класс для юных хабаровчан от Castrol Magnatec и ведущих игроков ХК «Амур»

20 ноября 2013 года в Хабаровске при поддержке бренда моторных масел Castrol Magnatec, официального партнера Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2013-2014 гг, состоялся очередной «Мастер-класс со звездой», в котором своим многолетним опытом с юными спортсменами поделились ведущие игроки ХК «Амур»: вратарь Мика Ярвинен, нападающие Якуб Петружалек, Ян Муршак, Дмитрий Тарасов, Евгений Орлов, а также защитник Дилан Риз. Талантливые игроки провели 2-х часовую тренировку для начинающих хоккеистов, продемонстрировали свои навыки, а также рассказали о тонкостях и секретах игры.

Castrol Magnatec пригласил на лед опытных наставников, которым, несомненно, есть чем гордиться и чему научить подрастающих спортсменов. Мика Ярвин - лучший вратарь SM-лиги по показателю пропущенные голы сезон 2009-10. Якуб Петражалек – бронзовый призер чемпионата Финляндии 2011 года, бронзовый призер чемпионата мира 2012 года, обладатель кубка Гагарина 2013 года в составе московского «Динамо» и рекордсмен «Амура» в элите по числу забитых шайб (22), голевых передач (29) и количеству очков (51) за сезон. Ян Муршак - обладатель Кубка Колдера, АХЛ, 2012-2013. Дмитрий Тарасов - чемпион России сезона 2007-08 годов в составе уфимского "Салавата Юлаева", один из лучших игроков «Амура» в сезоне 2011-12. Евгений Орлов - обладатель Кубка Харламова в составе МХК «Омские Ястребы». Дилан Риз – опытный американский хоккеист, дебютант команды.

 

Во время тренировки хоккеисты не только показали ребятам важнейшие техники и приемы, использующиеся в хоккее, но и поделились секретами успешной игры, научили умело выходить из самых сложных ситуаций, с которыми нередко приходится сталкиваться начинающему хоккеисту. Юные спортсмены получили огромный стимул и заряд энергии, а главное - бесценный опыт.

 

Своими впечатлениями от прошедшей встречи с будущими звездами хоккея поделился Якуб Петражалек: «В возрасте этих ребят я мог только мечтать о совместной тренировке с профессиональными хоккеистами. А сейчас благодаря Castrol Magnatec мы с одноклубниками осуществили мечту десятка юных спортсменов! Мы счастливы быть здесь и делиться с новым поколением игроков своими навыками и умениями. Думаю, это очень важный день и для нас, и для наших сегодняшних учеников. Спасибо Castrol Magnatec за тот вклад, который они делают в развитие хоккея и его популяризации среди молодежи».

 

Не менее ярким событием вечера стал розыгрыш билетов на Матч всех звезд КХЛ, который состоится в Братиславе 11 января 2014 года. Участники акции «Команда Castrol», посетившие мастер-класс, смогли побороться за уникальную возможность увидеть самое ожидаемое событие сезона своими глазами! Продемонстрировав небывалую эрудированность в вопросах хоккея, победителем стала – Мария Ревякина, которая уже совсем скоро отправится на несколько дней в Словакию в составе команды победителей Castrol.

 

После тренировки и розыгрыша все участники и зрители получили памятные подарки от компании Castrol Magnatec, а автограф- и фото-сессии с именитыми игроками стали прекрасным заключительным аккордом мероприятия.

 

Спортивные мероприятия от Castrol-BP для многих любителей хоккея стали уже доброй традицией. Мастер-классы на протяжении нескольких лет проходят во многих городах России и ближайшего зарубежья - в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Ярославле, Минске, Хабаровске, а также Казани и Красноярске. Воспитанники спортивных школ по всей России уже встречались с такими звёздами КХЛ, как Алексей Яшин, Владимир Тарасенко, Дарюс Каспарайтис, Андрей Николишин и многими, многими другими.

 

 

O Castrol

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Компания получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Одним из стратегических направлений развития бизнеса компании является партнерство с ведущими автопроизводителями. Компания Castrol является глобальным партнером в области смазочных материалов Jaguar Cars Ltd., Land Rover, Volvo Car Corporation и Ford Motor Company; совместно с Volkswagen Group осуществляет совместные разработки моторных масел для двигателей автомобилей Audi и Volkswagen, а также Castrol был первой компанией, заключившей глобальное соглашение с BMW. В линейку наиболее популярных у потребителей продуктов Castrol входят такие бренды, как Castrol EDGE, Castrol Magnatec и другие.

 

O BP

BP – одна из крупнейших нефтегазодобывающих компаний в мире. Ежедневно компания поставляет свою продукцию потребителям в более чем 80 странах на шести континентах. ВР занимается геологоразведкой и добычей углеводородов, переработкой и сбытом, успешно развивает подразделение ВР Альтернативная энергия, которое реализует проекты, связанные с использованием энергии ветра, водорода и газа. ВР – один из крупнейших иностранных инвесторов в России. Компания работает в стране с 1990 года, участвуя в проектах добычи и переработки нефти и газа, в поставках на российский рынок смазочных масел, а также в трейдинговых операциях. ВР принадлежит 19,75% акций компании «Роснефть», крупнейшей в мире публичной компании по объемам добычи.

 

О КХЛ

Континентальная хоккейная лига – международная лига, созданная для развития хоккея на территории России и других стран Европы и Азии. Решение о создании Лиги было принято в феврале 2008 года. После переговоров и подготовительной работы Федерация хоккея России (ФХР) 27 марта 2008 года официально передала КХЛ права на проведение национального чемпионата в течение 3 лет. Согласно условиям контракта в ходе Чемпионата КХЛ будет определен чемпион России, которым станет лучший клуб по итогам чемпионата.

Лига разделена на две конференции - Запад и Восток - и на четыре дивизиона, носящие имена прославленных тренеров и игроков: Всеволода Боброва, Анатолия Тарасова, Валерия Харламова и Аркадия Чернышева. Пятый Чемпионат КХЛ, в котором принимают участие 26 клубов из России, Белоруссии, Латвии, Казахстана, Словакии, Украины и Чехии, проходит с сентября 2012 года по апрель 2013 года. Главный трофей Лиги – Кубок Гагарина – будет вручен лучшей команде Лиги по окончании финальной серии.

 


 





20.11.2013 | FleishmanHillard Home

Комментарии (0)


Уважаемые интернет-гости, если вы хотите оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.





Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

Registration HERE El registro AQUÍ Die Registrierung HIER L'enregistrement ICI.