На главную Написать письмо Карта сайта

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

ХАБАРОВСК, МОЛОДЁЖНАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА: "АМУРСКИЕ ТИГРЫ" и "АЛМАЗ" - 2:1(1:1) ПОБЕДА ПО БУЛЛИТАМ! 4:2!

МОЛОДЁЖНАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ СРЕДИ МОЛОДЁЖНЫХ КОМАНД СЕЗОНА 2012-2013

17 февраля "Амурские тигры" победили командным характером ещё одно гостя на своем поле СЗК "ПЛАТИНУМ АРЕНА". Хабаровчане не позволили находящимся на 9 строчек выше в турнирной таблице хоккеистам ХК "АЛМАЗ" реализовать свои лучшие варианты нападения и защиты. Основное время  игры, а затем и овертайм закончились вничью ~ 1:1. После чего в напряженнейшем буллитном противостоянии "тигры" забросили нашу победную шайбу ~ 2:1! читать онлайн матча

Фото: Надежда Разуваева

17/02/2013

17 февраля 2013 года

Очередная "лотерея" в нашу пользу

"Амурские Тигры" - "Алмаз" 2:1 (0:0; 0:0; 1:1, 0:0) буллиты 1-0
Голы: 49.21 Воробьев (Куваев, Карлин) 0:1, 51.14 Вороной (Ишаев, Тымченко) 1:1. Победный буллит - Алексеев, 2:1.
Буллиты забили: Алексеев, не забили - Яковлев - Воробьев, Зайцев, Гимбатов.

Вратари: Ивандиков - Артемьев.

Штраф: 8-8. Броски : 22-31.

 

18 февраля 2013 года
 Боролись, как надо

 
"Амурские Тигры" - "Алмаз" 4:2 (1:1; 2:1; 1:0)
Голы: 07.52 Алексеев (Смуров, Зуб) 1:0, 14.26 Сахарусов (Чувиляев, Карлин) 1:1 бол., 20.45 Омельяненко (Смуров, Алексеев) 2:1, 26.07 Чувиляев (Сахарусов, А.Зайцев) 2:2, 29.21 Алексеев 3:2 буллит, 46.09 Абрамов (Круглицкий, Тисленко) 4:2.

Вратари: Ивандиков - Артемьев.

Штраф: 12-22. Броски : 34-42.

видео овертайма публикуется

Студия интернет-журналистики ЦЭВД.РФ, Кирилл Арасланов | Аудиорепортаж: "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"(Хабаровск) - "АЛМАЗ" (Череповец) 17 февраля 2013 года ~ I период
Студия интернет-журналистики ЦЭВД.РФ, Кирилл Арасланов | Аудиорепортаж: "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"(Хабаровск) - "АЛМАЗ" (Череповец) 17 февраля 2013 года ~ II период
Студия интернет-журналистики ЦЭВД.РФ, Кирилл Арасланов | Аудиорепортаж: "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"(Хабаровск) - "АЛМАЗ" (Череповец) 17 февраля 2013 года ~ III период
Студия интернет-журналистики ЦЭВД.РФ, Кирилл Арасланов | Аудиорепортаж: "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"(Хабаровск) - "АЛМАЗ" (Череповец) 17 февраля 2013 года ~ overtime
Студия интернет-журналистики ЦЭВД.РФ, Кирилл Арасланов | Аудиорепортаж: "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"(Хабаровск) - "АЛМАЗ" (Череповец) 17 февраля 2013 года ~ буллиты


Эдуард Терела
17.02.2013 | «Хабаровск ОНЛАЙН»

Комментарии (6)

Голы: Алексеев (Смуров) – 07:52 (1:0); Сахарусов (Чувиляев, Карлин) – 14:26 (1:1 бол.); Омельяненко (Смуров, Алексеев) – 20:45 (2:1); Чувиляев (Сахарусов) – 26:07 (2:2); Алексеев – 29:21 (3:2 бул.); Абрамов (Круглицкий) – 46:09 (4:2).

ФОТО ВИДЕО

Уступив в повторном матче в Хабаровске, череповчане сохранили за собой третью строчку на Западе, но так и не смогли добраться до заветной цифры в сто набранных очков в чемпионате МХЛ.

Начало повторной встречи осталось за подопечными Евгения Михалкевича. На первой минуте мог отличиться лучший бомбардир нашей команды – Антон Соколов, но голкипер хозяев Никита Ивандиков успел переместиться и закрыть угол щитком. Затем гости продолжили нагнетать давление, однако успеха первыми добились хабаровчане. На 8-й минуте Алексей Алексеев удачно подкараулил отскок от нашего вратаря и с разворота послал шайбу в дальний угол. Череповчане взвинтили темп и заставили хозяев фолить. На 15-й минуте наказал дальневосточников Сергей Сахарусов. Защитник мощно пробил от синей линии, и шайба оказалась в сетке ворот Никиты Ивандикова. Последние две минуты первого периода прошли под диктовку «хищников». Тем не менее, ничейный счёт устоял и команды ушли на перерыв.

Второй период начался с атак дальневосточников. Не прошло и минуты со стартового свистка, а Егор Омельяненко во второй раз вывел свою команду вперёд. Проход нападающего из средней зоны завершился резким кистевым броском из круга вбрасывания, Артём Артемьев не сумел отразить этот бросок. Тут же хозяева попытались развить успех, но Омельяненко не попал в пустые ворота. На 27-й минуте череповчанам вновь удалось сравнять результат и вновь в большинстве. Сергей Сахарусов мощно приложился от синей линии и после рикошета Артур Чувиляев поразил уже пустой угол ворот. Радовались своему успеху гости не долго. Сначала за толчок на борт на две отправился минуты Ахмед Гимбатов, а затем сфолил Дмитрий Моисеев и в ворота «Алмаза» главный арбитр матча назначил штрафной бросок. Алексей Алексеев, как и накануне, свою попытку реализовал блестяще, оформив, тем самым, голевой дубль. После этого череповчане дважды имели хорошие возможности догнать соперника. Наша ледовая дружина играла в большинстве, однако как ни странно ближе к успеху в это время были хозяева. Сергей Смуров вышел один на один с Артёмом Артемьевым, но послал шайбу выше перекладины.

Третий период прошёл в равной борьбе. Однако хабаровчане своё преимущество в начале заключительного игрового отрезка сумели воплотить в гол. Отличился Сергей Абрамов. А, вот череповчане в концовке встречи своё игровое преимущество реализовать не смогли. Впереди у нашей команды неделя отдыха. Затем в Череповце хоккеисты «Алмаза» проведут заключительную серию домашних игр в регулярном чемпионате МХЛ этого сезона. Соперниками «жёлто-чёрных» станут хоккеисты из Риги и юные армейцы из Москвы.

Пресс-служба ХК «Северсталь»
http://almaz.severst...php?action=Press&;newscat=3&newsid=21099

khabonline | 2013-02-20 в 12:51

Текстовый ОНЛАЙН второго матча "Амурские тигры" vs "Алмаз" http://khabonline.co...lmaz_17_18_02_2013/

khabonline | 2013-02-19 в 05:23

Хабаровские "Амурские тигры" выиграли у череповецкого "Алмаза"

Матч закончился со счетом 4:2

Хабаровск, 19 февраля, AmurMedia. Игра между "Амурскими тиграми" из Хабаровска и "Алмазом" из Северстали закончился со счетом 4:2. Хабаровская команда второй раз "перебросала" соперников, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу ХК "Алмаз".

"Амурские Тигры" - "Алмаз" 4:2 (1:1; 2:1; 1:0).

Начало повторной встречи осталось за подопечными Евгения Михалкевича. Первыми успеха добились хабаровчане. На 8-й минуте Алексей Алексеев удачно подкараулил отскок от "алмазного" вратаря и с разворота послал шайбу в дальний угол. На 15-й минуте наказал дальневосточников Сергей Сахарусов. Защитник мощно пробил от синей линии, и шайба оказалась в сетке ворот Никиты Ивандикова. Последние две минуты первого периода прошли под диктовку "хищников". Тем не менее, ничейный счет устоял и команды ушли на перерыв.

Второй период начался с атак дальневосточников. Не прошло и минуты со стартового свистка, а Егор Омельяненко во второй раз вывел свою команду вперед. Проход нападающего из средней зоны завершился резким кистевым броском из круга вбрасывания, Артем Артемьев не сумел отразить этот бросок. На 27-й минуте череповчанам вновь удалось сравнять результат и вновь в большинстве. Сергей Сахарусов мощно приложился от синей линии и после рикошета Артур Чувиляев поразил уже пустой угол ворот. Сначала за толчок на борт на две отправился минуты Ахмед Гимбатов, а затем сфолил Дмитрий Моисеев и в ворота "Алмаза" главный арбитр матча назначил штрафной бросок. Алексей Алексеев оформил голевой дубль. После этого череповчане дважды имели хорошие возможности догнать соперника. Сергей Смуров вышел один на один с Артемом Артемьевым, но послал шайбу выше перекладины.

Третий период прошел в равной борьбе. Однако хабаровчане в начале заключительного игрового отрезка сумели забить в гол. Отличился Сергей Абрамов. А, вот череповчане в концовке встречи свое игровое преимущество реализовать не смогли, - сообщает пресс-служба ХК "Алмаз".

Напомним, что предыдущая встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу хабаровской команды.
http://amurmedia.ru/...vetskogo-almaza.html

khabonline | 2013-02-19 в 05:21

Голы: Воробьёв (Куваев, Карлин) – 49:21 (0:1); Вороной (Ишаев, Тымченко) – 51:14 (1:1); Алексеев – 65:00 (2:1 решающий буллит).

ФОТО ВИДЕО

В сверхнапряжённом поединке череповчане уступили хоккеистам «Амурских Тигров» из Хабаровска, так и не достигнув, значимого рубежа в сто набранных очков в чемпионате.

Обе заброшенные в игровое время шайбы пришлись на очень короткий отрезок в третьем периоде. На 50-й минуте Артём Воробьёв вывел нашу команду вперёд. И тут же Кирилл Вороной результат сравнял. Хозяева имели отличную возможность решить вопрос о победителе ещё в дополнительное время. Однако Николай Столяренко не сумел переиграть в очной дуэли вратаря «Алмаза» Артёма Артемьева.

Что не удалось хабаровчанам в овертайме, получилось в серии послематчевых буллитов. Единственный точный бросок удался форварду «хищников» Алексею Алексееву.

Завтра соперники проведут повторную встречу.
Пресс-служба ХК «Северсталь»
http://almaz.severst...php?action=Press&;newscat=3&newsid=21095

khabonline | 2013-02-17 в 15:03

Сайт ХК "Амурские тигры" http://www.amur-tigers.ru/
Сайт ХК "Алмаз" http://almaz.severstalclub.ru/
Сайт МХЛ http://mhl.khl.ru

khabonline | 2013-02-17 в 14:59

Текстовый онлайн мачта http://online.khl.ru/online/37380.html

khabonline | 2013-02-17 в 14:56


Уважаемые интернет-гости, если вы хотите оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.





Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

Registration HERE El registro AQUÍ Die Registrierung HIER L'enregistrement ICI.