На главную Написать письмо Карта сайта

Игру комментирует спортивный обозреватель Кирилл Арасланов (Студия интернет-журналистики ЦЭВД.РФ):

Игра началась на быстрых скоростях и первая же атака Локо была доведена до логического завершения. Тимофей Танкеев посля удачного паса Александра Кулагина с пятока порозил ворота Берестнева. Но ответ тигров не заставил себя долго ждать уже на третей менуте Егор Наместников от синей линии пробил кипера Локо Павла Хомченко.Не упели болельщики отпразновать гол, как Николай Сталеренко выкатился 1 на 1, с вратарём и с неудобной руки поразл дальнию девятку. Локо взял таймаут и заменил вратаря, и как оказалось не прогадали. В первом периоде Локо больше не пропускал несмотря на ряд опасных атак Тигров. В конце периода Локо набросил шквал атак на ворота тигров но Береснев выручил. Замечю что в 1 отрезке матча было всего одно удаление на 9 минуте Сергей Теряев(Амурские Тигры) удалился за задержку клюшкой и уже отличившийся Тимофей Танкеев вышел 1 в 0, но не переиграл Берестнева.
Второй период так же начался без раскачки, Алексей Шамин вышел 1 на 1 с вратарём, но и он не смог переиграть Берестнева. Далее Удалился Сергей Смуров и его удаление реализовал Илья Коренев первым подоспевший на добивание после броска Лебедева от синей.Потом было удаление Миганова он опаснее были скорее Тигры чем Локо. Уже в равенстве Локо забросил третью шайбу, отличился Денисенко. Всё следуюшие время до конца периода блестали вратари не позволевшие шайбе пересечь линию ворот.
Третий период начался с множества удалений у одной и у другой команд, но они не чем не запомнились, разве что выходом 1 в 0 Ремова и тот не был реализован. Далее было несколько опаснейших бросков Тигров... Глызин не пробиваем! Ремов опять выходит 1 в 0 и только ценой нарушения Черепанова в ворота Локо не влетела шайба. Назначается булит... и Ремов забивает. Опять в конце периода блестали вратари.
Овертайм запомнился опасным броском Столяренко и пресингом Локо в конце.
В серии после матчевых бросков главный тренер Тигров Юрий Качалов доверил место в воротах Ивандикову и он оправдал его ожидания. Скорее всего это было вызванно уходом Йортика, который хотел посмотреть на игру Берестнева насладился ей и ушёл. Также вместе с Йортикой на матче пресутствовали Петружалек и Лашак. Буллиты. начинает Локо. Александр Кулагин... Мимо!!!, Тигры. Сергей Абрамов Переиграл Хомченко. Локо. Евгений Закурин... Ивандиков не смог отразить. Тигры. Николай Столяренко не смог переиграть Хомченко. Локо. Павел Красковский... Ивандиков красиво отбил щитком. Тигры. Александр Ремов переиграл Хомченко и совершил победный гол.

МХЛ: "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"(Хабаровск) - "ЛОКО"(Ярославль) БОРЬБА РАВНЫХ СОПЕРНИКОВ И ПОБЕДА ПО БУЛЛИТАМ

18 НОЯБРЯ 2012 ГОДА "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"  В ТРУДНОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ БОРЬБЕ СОКРУШИЛИ НА СВОЕМ ПОЛЕ СНАЧАЛА МОЩНЕЙШЕЕ НАПАДЕНИЕ, А ЗАТЕМ И ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ ОБОРОНЫ ЯРОСЛАВСКОГО "ЛОКО". ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ БОЕВОЙ ВСТРЕЧИ БЫЛО НЕЯСНО - КТО ЖЕ ИЗ СОПЕРНИКОВ ВЫЙДЕТ ИЗ ИГРЫ ЧЕМПИОНОМ. МАТЧ, ДОСТОЙНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ И ХОККЕЙНЫХ УЧЕБНИКОВ, ЗАВЕРШИЛСЯ ТРИУМФОМ КОЛЛЕКТИВНОЙ ВОЛИ К ПОБЕДЕ КОМАНДЫ ХАБАРОВЧАН.

Видео по этой теме

4:3 Б (2:1, 0:2, 1:0, 0:0, 1:0)

Битва титанов! Так можно образно охарактеризовать матч клубов "Амурские тигры"(Хабаровск) и "ЛОКО"(Ярославль). О том, что наши ребята встречают на родном поле неслабого соперника и игра предстоит труднейшей - было известно задолго "до". И всё же - то, что совершили игроки обеих команд и увидели зрители - не только превзошло самые смелые ожидания и прогнозы, но может быть достойным примером как нужно играть для хоккейных клубов лиги более высокого ранга.

Первый период "Амурские тигры" выиграли (2:1), но пока счёт на табло демонстрировал преимущество хабаровчан не более чем формально. В начале следующего тайма "ЛОКО" мощнейшим тайфуном разбрасывает нашу оборону и через образовавшуюся брешь укладывает шайбу по центру верхней части ворот. Далее гости наступают столь долго и тотально, что лишь изредка предоставляют возможность хабаровчанам ненадолго перейти на "ярославскую" половину поля. Понимая, что при таком натиске противника нельзя ослаблять сверхответственную работу в обороне ни на секунду, "Амурские тигры" почти весь 2-й период отбивались у своих ворот. А борьба там была нешуточная - естественно, были удаления и даже сломалась клюшка. И когда уже показалось, что отсутствие нашего нападения во 2-м периоде оправдалось надёжной работой в защите, "ЛОКО" забивает свою третью - временно победную - шайбу, после чего сразу уходит в глухую оборону. Минуты две "Амурские тигры" яростно атаковали ярославцев, но счет на начало 3-го отрезка игры остался неизменным.

Надо отметить отличное мастерство и самоотверженность вратарей той и другой команды. С помощью грамотно организованной защиты голкиперы обеих сторон чётко "брали своё" и периодически совершали казалось невозможное.

Третий период не позволил болельщикам отвести взгляды от событий на поле ни на секунду. Настолько упёртым и сильным было желание победить у хозяев и гостей. При этом "Локо" имел номинальное и психологическое преимущество, а "Амурские тигры" бились до последнего. Несколько раз оборона ярославвцев применяла приемы, вызывавшие искренне и дружное возмущение болельщиков, но судья остался при своём мнении. И всё же хорошие усилия не проходят даром, а героические - тем более. Заставив оборону "ЛОКО" ошибиться настлько, что в их ворота был назначен буллит, наши сравнивают счёт.

Дополнительный период победителя не выявил. И всё решила серия буллитов, в которой вратарь команды "Амурские тигры" первый оказался на высоте, а нападающий - последним неудержимым. Итог 4:3! Замечательная настоящая мужская победа!  

 

 

Матч 19 ноября закончился со счетом 1:2. Победу одержал ярославский "ЛОКО".

 

СПОНСОР ПУБЛИКАЦИИ

Команда фанатов "Амурские тигры" | "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"(Хабаровск) - "ЛОКО"(Ярославль) 2-й период 19 ноября 2012 года
Учащийся Студии интернет-журналистики ЦЭВД Кирилл Арасланов | Аудиорепортаж (тест): "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"(Хабаровск) - "ЛОКО"(Ярославль) 3-й период 19 ноября 2012 года


Эдуард Терела
18.11.2012 | «Хабаровск ОНЛАЙН»

Комментарии (5)

Следующий домашний матч "АМУРСКИЕ ТИГРЫ" проведут в СЗК "ПЛАТИНУМ АРЕНА" 3 декабря (3.12.2012)

khabonline | 2012-11-22 в 05:40

khabonline | 2012-11-21 в 13:24

Публикация о втором матче между командами "Амурские тигры" и "ЛОКО" будет Готовится немного видео, много фото и аудиорепортаж

khabonline | 2012-11-19 в 16:05

ВНИМАНИЕ СЕГОДНЯ, 19 НОЯБРЯ, В 19 ЧАСОВ В СЗК "ПЛАТИНУМ АРЕНА" СОСТОИТСЯ ВТОРОЙ МАТЧ КОМАНД "АМУРСКИЕ ТИГРЫ" и "ЛОКО"!

khabonline | 2012-11-19 в 06:00

Текстовый онлайн игры "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"-"ЛОКО" 18.11.2012 http://online.khl.ru/online/36855.html

khabonline | 2012-11-18 в 13:37


Уважаемые интернет-гости, если вы хотите оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.





Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

Registration HERE El registro AQUÍ Die Registrierung HIER L'enregistrement ICI.