На главную Написать письмо Карта сайта

МХЛ: "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"(Хабаровск) - "ЛОКО"(Ярославль) БОРЬБА РАВНЫХ СОПЕРНИКОВ И ПОБЕДА ПО БУЛЛИТАМ

18 НОЯБРЯ 2012 ГОДА "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"  В ТРУДНОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ БОРЬБЕ СОКРУШИЛИ НА СВОЕМ ПОЛЕ СНАЧАЛА МОЩНЕЙШЕЕ НАПАДЕНИЕ, А ЗАТЕМ И ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ ОБОРОНЫ ЯРОСЛАВСКОГО "ЛОКО". ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ БОЕВОЙ ВСТРЕЧИ БЫЛО НЕЯСНО - КТО ЖЕ ИЗ СОПЕРНИКОВ ВЫЙДЕТ ИЗ ИГРЫ ЧЕМПИОНОМ. МАТЧ, ДОСТОЙНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ И ХОККЕЙНЫХ УЧЕБНИКОВ, ЗАВЕРШИЛСЯ ТРИУМФОМ КОЛЛЕКТИВНОЙ ВОЛИ К ПОБЕДЕ КОМАНДЫ ХАБАРОВЧАН.

подробнее

Ярославский "Локо" вырвал победу на последней минуте игры

Молодёжный хоккейный клуб "Локо"(Ярославль) 19 ноября 2012 года в Хабаровске (СЗК Платинум Арена) во втором мачте с командой "Амурские тигры" вырвал победу со счетом 2:1 за 32 секунды до окончания основного времени игры. В то время, когда зрители уже были уверены в дополнительном периоде, после сольного флангового прохода и броска Александра Лебедева шайба по навесной траектории упала в наши ворота. 

подробнее

"АМУР" УВЕРЕННО ПЕРЕИГРАЛ НОВОСИБИРСКУЮ "СИБИРЬ"

Хабаровский "Амур" сегодня в СЗК "Платинум Арена" уверенно переиграл хоккейный клуб "Сибирь"(Новосибирск). Игра была непростой и шла с переменным успехом для той и другой команды. Итоговый счет 3:1 засветился на табло в самом конце третьего периода, когда новосибирцы сняли вратаря и рванули вшестером к воротам хозяев поля в попытке отвоевать хотя бы ничью. Игрокам "Амура" после нескольких безуспешных попыток всё-таки удалось выбить шайбу из своей игровой зоны (примечательно, что это было сделано футбольным приемом), после чего рванувший в контратаку Петружалек с правого фланга умело отправил шайбу в пустые ворота через оказавшегося на пути броска защитника.

подробнее

Молодёжная хоккейная лига: "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"(Хабаровск) - "ПАТРИОТ"(Будапешт) = 2:0 = ТРИУМФ ВОЛИ К ПОБЕДЕ

"АМУРСКИЕ ТИГРЫ", ГЛАВНАЯ НАДЕЖДА И ГОРДОСТЬ ХАБАРОВСКОГО ХОККЕЯ, 4 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА В УПОРНОЙ БОРЬБЕ ПЕРЕИГРАЛИ БУДАПЕШТСКИЙ "ПАТРИОТ" СО СЧЁТОМ 2:0. ТРИУМФ КОЛЛЕКТИВНОЙ ВОЛИ К ПОБЕДЕ СТАЛ ВОЗМОЖЕН БЛАГОДАРЯ ПРЕДЕЛЬНОЙ СОБРАННОСТИ И САМООТДАЧЕ ХАБАРОВСКОЙ КОМАНДЫ В ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШЕМ МАТЧЕ МОЛОДЁЖНОЙ ХОККЕЙНОЙ ЛИГИ.

Полный аудиорепортаж LIVE (внизу страницы)

За что стоит уважать и любить х/к "Амурские тигры" - так это за способность противопоставлять каждому противнику образцовый командный хоккей и при этом дарить зрителю великолепнейшие минуты высокоорганизованной грамотной игры за пределами мыслимых реалий, а иногда и самого воображения.

После трудного проигрыша накануне со счётом 2:3, "Амурские тигры" были обязаны побеждать. И такую задачу успешно выполнили. Правда, для сокрушения опытнейшего соперника нашим хоккеистам понадобилась предельная концентрация и самоотдача по всем линиям нападения и обороны.

Теперь обо всем, вернее - основном, по порядку. 1-й период команды больше присматривались к возможным ошибкам и уязвимостям друг друга. Но защита была на высоте. С нашей стороны - благодаря уверенно играющему вратарю Финагину (в т.ч. взял буллит), у венгров - за счет слаженной работы голкипера Борараша и защитников. Во 2-м периоде желание победить у молодых спорстменов обех команд перехлестывало предоставленные ими же друг другу возможности. Вследствие чего игра приобрела разумно-агрессивный характер, что привело дракам и, естественно, удалениям. Начало 3-го тайма "Амурские тигры" начали в численно примуществе 5 против 3, сумев его реализовать. После чего на наши ворота обрушился такой шквал атак венгров по многократно накатанным в Европе тактическим схемам, что хоккеисты Хабаровска очень вовремя перестали надеяться исключительно на великолепную игру своего вратаря и уже сами неоднократно бросались под удары и шайбу противника.

Самоотверженный героизм не мог оказаться безрезультатным, и за 2,5 минуты до конца матча в решительной контратаке на ворота Борашаша выходит Захар Кисленко, остановить которого догоняющий венгерский защитник смог только грубым нарушением правил. Кисленко сверхмастерским молниеносным броском реализует буллит. Безоговорочная победа х/к "Амурские тигры" 2:0! Далее ещё были минуты принципиальнейшей схватки двух равных команд. Равных по силам, но не по численности полевого сотава: "Патриот" почти 2 минуты играл шестеркой игроков без вратаря. Но защита и Финагин выстояли, нейтрализовав все опасные ситуации у своих ворот. Правда, трижды не смогли попасть в пустой створ противника в ходе довольно трудных контратак при очень вязкой персональной опеке венгров.

 

Текстовый онлайн матча: http://online.khl.ru/online/36967.html

Учащийся Студии интернет-журналистики ЦЭВД Кирилл Арасланов | Аудиорепортаж: "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"(Хабаровск) - "ПАТРИОТ"(Будапешт) 1-й период 4 декабря 2012 года
Учащийся Студии интернет-журналистики ЦЭВД Кирилл Арасланов | Аудиорепортаж: "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"(Хабаровск) - "ПАТРИОТ"(Будапешт) 2-й период 4 декабря 2012 года
Учащийся Студии интернет-журналистики ЦЭВД Кирилл Арасланов | Аудиорепортаж: "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"(Хабаровск) - "ПАТРИОТ"(Будапешт) 3-й период 4 декабря 2012 года


Эдуард Терела
04.12.2012 | «Хабаровск ОНЛАЙН»

Комментарии (2)

Информация пресс-службы ХК «Амур»:

1-й матч: "Амурские Тигры" — «Патриот» 2:3 — овертайм (1:1, 0:0, 1:1, 0:1). Голы: 04.29 Пронин (Тисленко, Абрамов) 0:1 бол., 05.05 Глемба (Пячка, Калинач) 1:1, 45.47 Абрамов (Ремов) 2:1, 50.24 Данишка (Вархолик, Долник) 2:2 бол., 62.57 Чаньи (Немеш, Вархолик) 2:3 бол. Вратари: Берестнев — Борарош. Штраф: 20-18. Броски: 30-27.

2-й матч: «Амурские Тигры» — «Патриот» 2:0 (0:0, 0:0, 2:0). Голы: 40.51 Омельяненко (Столяренко) 1:0 бол., 57.29 Тисленко 2:0 бул. 17.55 Пячка не реализовал буллит. Вратари: Финагин — Борарош (00.00-57.50, 59.29-59.54). Штраф: 12-20. Броски: 31-26.

khabonline | 2012-12-05 в 14:35

KHABONLINE.COM ПОЗДРАВЛЯЕТ КОМАНДУ МОЛОДЁЖНОЙ ХОККЕЙНОЙ ЛИГИ "АМУРСКИЕ ТИГРЫ" С ВОЛЕВОЙ ПОБЕДОЙ НАД ВЕНГЕРСКИМ КЛУБОМ "ПАТРИОТ"

khabonline | 2012-12-04 в 18:59


Уважаемые интернет-гости, если вы хотите оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.





Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

Registration HERE El registro AQUÍ Die Registrierung HIER L'enregistrement ICI.