На главную Написать письмо Карта сайта

МХЛ: "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"(Хабаровск) - "ЛОКО"(Ярославль) БОРЬБА РАВНЫХ СОПЕРНИКОВ И ПОБЕДА ПО БУЛЛИТАМ

18 НОЯБРЯ 2012 ГОДА "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"  В ТРУДНОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ БОРЬБЕ СОКРУШИЛИ НА СВОЕМ ПОЛЕ СНАЧАЛА МОЩНЕЙШЕЕ НАПАДЕНИЕ, А ЗАТЕМ И ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ ОБОРОНЫ ЯРОСЛАВСКОГО "ЛОКО". ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ БОЕВОЙ ВСТРЕЧИ БЫЛО НЕЯСНО - КТО ЖЕ ИЗ СОПЕРНИКОВ ВЫЙДЕТ ИЗ ИГРЫ ЧЕМПИОНОМ. МАТЧ, ДОСТОЙНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ И ХОККЕЙНЫХ УЧЕБНИКОВ, ЗАВЕРШИЛСЯ ТРИУМФОМ КОЛЛЕКТИВНОЙ ВОЛИ К ПОБЕДЕ КОМАНДЫ ХАБАРОВЧАН.

подробнее

Ярославский "Локо" вырвал победу на последней минуте игры

Молодёжный хоккейный клуб "Локо"(Ярославль) 19 ноября 2012 года в Хабаровске (СЗК Платинум Арена) во втором мачте с командой "Амурские тигры" вырвал победу со счетом 2:1 за 32 секунды до окончания основного времени игры. В то время, когда зрители уже были уверены в дополнительном периоде, после сольного флангового прохода и броска Александра Лебедева шайба по навесной траектории упала в наши ворота. 

подробнее

В Хабаровске состоялся финал городского первенства по хоккею с мячом на валенках

17 марта 2012 года в Хабаровске на парковой территории стадиона им.Ленина состоялся финал городского первенства по хоккею с мячом на валенках.

подробнее

С чего начинаются успехи ребенка в спортивной школе

Некоторые родители считают, что успехи детей целиком и полностью зависят от их тренеров. Но это не так. Потому что здесь, кроме квалификации тренера, большое значение имеют следующие факторы:

подробнее

ДАЧА vs ФИТНЕС

Сравнение преимуществ и недостатков условий для физической активности на даче и в фитнес-клубе.

подробнее

"АМУР" ХОРОШО ПОБОРОЛСЯ С "ДИНАМО" НО, ЕСТЕСТВЕННО, ПРОИГРАЛ

Амур – Динамо М 1:3

Амур (Хабаровск) – Динамо (Москва) – 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)

Голы : 0:1 – Касянчук – 14:25 (бул). 0:2 – Овечкин – 36:21 (4x4). 0:3 – Кокарев (Волков, Горохов) – 44:25. 1:3 – Гусев (Хютёнен, Лахти) – 59:54.

Вратари: Кузнецов – Шарыченков. Штраф: 14 (4-8-2) – 20 (4-12-4).

Послематчевая пресс-конференция:

Олег Знарок, главный тренер ХК "Динамо":

- Неплохо, грамотно сыграли. Только во втором периоде было много удалений. Над этим нужно поработать. В целом, выезд у нас получился тяжелым. Но ребята выдержали, молодцы. Задачу на поездку выполнили.

Александр Блинов, и.о. главного тренера ХК "Амур":

- Поздравляю коллегу с победой. Ребята старались, правда, хотелось бы, чтобы они чаще бросали по воротам. В каждом перерыве мы делали на этом акцент. Ну и, конечно, у нас был очень хороший шанс в начале третьего периода, когда играли впятером против троих соперников. Возможно, если бы забили, то зацепились бы за результат.

Пресс-служба ХК «Амур»

 

 

 

Игру комментирует Кирилл Арасланов (Студия интернет-журналистики ЦЭВД.РФ):

   

Хорошая игра, хороший Овечкин, хорошее "Динамо", и - нереализовавший свои моменты "Амур". Так можно окрестить сегодняшнее противостояние ХК "Амур" и ОХК "Динамо"...
Сомнения о победителе матча были сняты ешё до начала игры, но на удивление зрителей в первом периоде "Амур" доминировал - даже не смотря на пропушенный гол подопечные Александра Блинова явно выглядели лучше своих соперников. Скорее всего на результативности и боеспособности москвичей сказалась усталость, ведь динамовцы пережили восьмичасовой перелёт, и что у них там было перед такой дальней дорогой - нам мало известно.

Ну, начнем с того, что матч мог сложиться по совсем иному сценарию - попади в начале игры Андрей Степанов в пустые ворота и изменись внутреннее стартовое состояние команд. Вдохновлённый на подвиги "Амур" может товорить чудеса - это все знают. Но, у нас немного не сложилось, а красивый проход Константина Касянчука на 15 минуте первого периода поставил точку нашим радужным мечтам.
Второй период запомнился желанием Амура забить, и шансов было предостаточно - игре в неравных составах был посвешён почти вся вторая двадцатиминутка... но "Амур" либо не реализовывал свои возможности, либо удалялся в ответ. После окончания череды динамовских удалений Александр Овечкин мастерски обвёл всю оборону Амура и забил эффектный гол. Ну, что тут можно сказать, Саня едв али не лучший хоккеист Мира, класс даёт о себе знать везде и всюду.
В начале 3 периода динамовец Илья Горохов удалился, и "Амур" довольно настырно стремился реализовать это удаление. Но где-то недоработал, поэтому фортуна была не благосклонна к хабаровчанам. И через минуту после выхода на поле Горохова динамовец Денис Кокарев заставил нашего голкипера капитулировать. Все вопросы о победителе матча уже точно были сняты, однако за 6 секунд до конца встречи так старающеися весь матч фдрвард Никита Гусев, после передачи Юхи-Пекки Хютёнеа поразил пустые ворота, после чего громко вырвавшаяся из уст Александа Овечкина нецензура подчеркнула досаду и моральное расстройство опытного форварда за себя, команду и упущенный "сухарь" молодого, безупречно отыгравшего весь матч Александра Шарыченкова.

Таким образом Амур продлил свою серию из пяти поражений, а Александр Овечкин - серию из 12 матчей в которых "Динамо" продолжает набирать очки.


Дорогие друзья, до новых встреч!

Кирилл Арасланов, спортивный обозреватель портала КhabOnline.com



Эдуард Терела
23.12.2012 | «Хабаровск ОНЛАЙН»

Комментарии (0)


Уважаемые интернет-гости, если вы хотите оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.





Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

Registration HERE El registro AQUÍ Die Registrierung HIER L'enregistrement ICI.