На главную Написать письмо Карта сайта

МХЛ: "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"(Хабаровск) - "ЛОКО"(Ярославль) БОРЬБА РАВНЫХ СОПЕРНИКОВ И ПОБЕДА ПО БУЛЛИТАМ

18 НОЯБРЯ 2012 ГОДА "АМУРСКИЕ ТИГРЫ"  В ТРУДНОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ БОРЬБЕ СОКРУШИЛИ НА СВОЕМ ПОЛЕ СНАЧАЛА МОЩНЕЙШЕЕ НАПАДЕНИЕ, А ЗАТЕМ И ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ ОБОРОНЫ ЯРОСЛАВСКОГО "ЛОКО". ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ БОЕВОЙ ВСТРЕЧИ БЫЛО НЕЯСНО - КТО ЖЕ ИЗ СОПЕРНИКОВ ВЫЙДЕТ ИЗ ИГРЫ ЧЕМПИОНОМ. МАТЧ, ДОСТОЙНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ И ХОККЕЙНЫХ УЧЕБНИКОВ, ЗАВЕРШИЛСЯ ТРИУМФОМ КОЛЛЕКТИВНОЙ ВОЛИ К ПОБЕДЕ КОМАНДЫ ХАБАРОВЧАН.

подробнее

Ярославский "Локо" вырвал победу на последней минуте игры

Молодёжный хоккейный клуб "Локо"(Ярославль) 19 ноября 2012 года в Хабаровске (СЗК Платинум Арена) во втором мачте с командой "Амурские тигры" вырвал победу со счетом 2:1 за 32 секунды до окончания основного времени игры. В то время, когда зрители уже были уверены в дополнительном периоде, после сольного флангового прохода и броска Александра Лебедева шайба по навесной траектории упала в наши ворота. 

подробнее

В Хабаровске состоялся финал городского первенства по хоккею с мячом на валенках

17 марта 2012 года в Хабаровске на парковой территории стадиона им.Ленина состоялся финал городского первенства по хоккею с мячом на валенках.

подробнее

С чего начинаются успехи ребенка в спортивной школе

Некоторые родители считают, что успехи детей целиком и полностью зависят от их тренеров. Но это не так. Потому что здесь, кроме квалификации тренера, большое значение имеют следующие факторы:

подробнее

ДАЧА vs ФИТНЕС

Сравнение преимуществ и недостатков условий для физической активности на даче и в фитнес-клубе.

подробнее

26.12.2012 "Автомобилист" Екатеринбург - "Амур" Хабаровск 3:4 (бул.)

Не благодаря, а вопреки...

Всего лишь вторая выездная победа сине-белых в нынешнем сезоне, и всего лишь - по буллитам. Статистика выглядит печально. Хотя, "Амур" мог выиграть этот матч и в основное время. Но, обо всём - по порядку.


В составе хабаровчан была проведена полномаштабная корректировка состава. Начнём с того, что в матче с Автомобилистом состоялся дебют молодых игроков Виталия Тесленко и Сергея Смурова ( но только - в заявке, на льду они так и не появились). В пятёрках также были проведины изменения. Никита Гусев был заслуженно переведён в первое звено. Молодой игрок с высоким потенциалом, в последних матчах за "Амур" демонстрировал стабильную, хорошую игру. Два лигионера из Финляндии не попали в заявку. Пертту Линдгрен и Топи Яакола не оправдали доверия тренерского штаба или их берегут для более решающих судьбу чемпионата сражений. Также замечу, что уже 4-й матч подряд ворота хабаровчан защищал Алексей Кузнецов.
Остальные изменения преведены ниже:
"Амур": Кузнецов; Ожиганов-Осипов, Н.Гусев(2)-Петружалек-Тарасов; Логинов-Полещук(4/отс.), Лахти-Хютенен-Юньков(3); Тулупов-Логинов, Шишканов(отс.)-Коротков-Орлов(отс.); Тесленко(Тигры), А.Степанов-Фисенко-Лугин; Смуров (Тигры)
Отс.- не попал в заявку
В заявку не попали: Пертту Линдгрен, Вячеслав Летовченко, Николай Столяренко, Дмитрий Шитиков, Ильшат Билалов(травма), Никита Коровкин, Топи Якола.

ФОТОГАЛЕРЕЮ МАТЧА СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ http://www.hc-avto.ru/?dir=gallery&diropen=2012-12-26

 

 

Игру комментирует Кирилл Арасланов (Студия интернет-журналистики ЦЭВД.РФ):

  

В начале матча екатеринбуржцы завладели преимушеством, но спустя 3 минуты, хабаровчане перехватили инициативу, а ещё через 2 минуты уже вёли в счете = 1:0. Кстати, гол был исполнен поистине мастерски. Проход Лугина по провому краю, передача Степанову за ворота, обратный пас Лугину на пятачок (Лугин находился спиной к воротам) и - перевод на Фисенко, подъежаюшему к воротам, в итоге легко поразившему ближнюю девятку. Далее игра была с приемушеством "Амура" , хотя "Авто" иногда ловил хабаровчан на быстрых контератаках... Однако, несмотря на ряд пронесшихся угроз, под занавес первого периода Тимофею Шишкову удалось ещё раз поразить ворота "Авто". Но тут хабаровчане слишком рано расслабились, а ответ хоккеитлов "Авто" не заставил себя долго ждать: Растислав Шпирко спустя 30 секунд "размочил" счёт. Его гол также был исполнен мастерски. Пас Симакова на Гусева из борьбы за воротами, далее - продольная передача на Шпирко плюс нересторопность наших зашитников и = 1:2 в пустой угол...
Ну, а в самом начале 2 периода Александр Юньков увеличил приемушество сине-белых хоккеистов Хабаровска. Янне Лахте с правого фланга въехал в зону и оставил шайбу Юнькову, который поразил ворота Криса Холта. Далее - удаление Якуба Петружалика, которое не было реализовано. Но через несколько минут после его выхода Бранислав Мезеи мощно щелкнул от синей линии, а Артём Крюков подправил, и шайба оказалась в воротах Алексея Кузнецова = 2:3. Следуюшие 8 минут была череда удалений в исполнении хабаровчан: сначала Дмитрий Лугин отправился на скамейку штрафников, затем Михаил Фисенко, а в конце периода туда же проследовал Андрей Степанов. Но не одно из удалений не было реализовано. Здесь стлоит отметить, что эти удаления довольно-таки измотали "Амур" и оставили нам мало сил на 3-й период.
В третьем периоде преимушество хабаровчан было минимальное, а усталость ощущалась более чем заметно. В итоге сине-белые допустили опасный провал в обороне. Быстрая контр-атака противника и выход 1 на один с вратарём, казалось,  гарантировали "Авто" быструю забитую шайбу. Но переиграть героического Кузнецова Маккев сам не смог даже после добивания, после чего, сохранив шайбу, сделал передачу из-за ворот на пятачок перед воротами, где опять был один лишь екатерибуржец Алексей Симаков, в гордом одиночестве поразивший наши ворота = 3:3! "Амур" активизировался, но как хабаровчане ни старались, Крис Холт был надёжен, а усталость давала о себе знать всё больше. И даже удаление Жмакина, за 1.45 сек. до конца 3-го отрезка игрового времени матча нашим хоккеистам реализовать не удалось.
В овертайме инициатива была преимущественно у екатеренбуржцев, но до заброшенной шайбы дело так и не дошло.
Булиты. Вратари: Кузнецов-Холт.

"Автомобилист" - Евгений Лапенков, мимо. "Амур" - Никита Гусев, мимо. "Автомобилист" - Алексей Симаков, мимо. "Амур" - Александр Юньков, ГОООЛ! Вправо сместился Саша, и бросил под ловушку Холту.... Браво!!! "Автомобилист" - Станислав Жмакин, Мимо.
Таким образом, победный булит Александра Юнькова помог хабаровчанам прервать серию из 6 неудач. И далее - нас ждёт суровый Челябинск...


Дорогие друзья, до новых встреч!

Кирилл Арасланов, спортивный обозреватель портала КhabOnline.com




27.12.2012 | «Хабаровск ОНЛАЙН»

Комментарии (0)


Уважаемые интернет-гости, если вы хотите оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.





Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

Registration HERE El registro AQUÍ Die Registrierung HIER L'enregistrement ICI.