На главную Написать письмо Карта сайта

AMAROK Volkswagen в Хабаровске

24 августа 2011 года в жизни Хабаровска, безусловно, был исторический день. Долгожданный и известный во всем мире (несмотря на свою молодость) полноприводный пикап Volkswagen AMAROK прибыл в региональный центр Дальнего Востока в составе настоящей профессиональной экспедиции из нескольких машин. 20.000 километров преодолели эти замечательные машины по дорогам, бездорожьям и направлениям, после того, как 17 июня в Калининграде стартовал знаменитый общероссийский автопробег "Большое путешествие AMAROK".

подробнее

Калининград-Владивосток – «Большое путешествие Volkswagen AMAROK»

16 июня из самого западного города России – Калининграда стартовало захватывающее экстремальное автомобильное приключение «Большое путешествие AMAROK». 28 августа путешественники, достигнут восточного оплота России – Владивостока.

Лозунг пробега: «Россия и AMAROK – больше, чем ты думаешь!» - 4 автомобиля Volkswagen AMAROK, а также два Multivan Panamericana и Caddy 4Motion пройдут по маршруту протяженностью более чем в 20 000 километров по интереснейшим, но малоизвестным уголкам нашей необъятной Родины.

Для путешествия организованного маркой Volkswagen Коммерческие автомобили выбран не самый короткий и не самый легкий маршрут, но уж точно самый интересный и увлекательный. Главная цель путешествия – географическая экспедиция по самым красивым и удивительным местам России. Пробег раскрасит «белые пятнам» на карте и в истории нашей страны. Серийные автомобили пройдут тропами, по которым еще не ездил никто. AMAROK откроет места, информации о которых еще нет ни в одном путеводителе мира.

В пробег отправятся полноприводные AMAROK 4Motion, поэтому какие бы трудности ни встретились на пути «Большого путешествия AMAROK», они не помешают быстро добраться до пункта назначения. Во многом это заслуга полного привода 4Motion, который распределяет крутящий момент по осям. Понижающая передача еще шире раздвигает границы возможного. Уникальное для своего класса оснащение Amarok интеллектуальными ассистентами последнего поколения позволяет продвигаться по бездорожью также легко, как и по асфальту.

Калининград как точка старта выбран не случайно. Этот город – самый западный областной центр нашей страны. Бывший Кёнигсберг не только представляет собой уникальный сплав европейских и российских культур, но и одно из самых заповедных 

мест на планете. Распложенная недалеко от Калининграда Куршская коса - уникальный природный заповедник занесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Только здесь стоя на одном месте можно увидеть песчаные волны барханов и заливные луга, сухой сосновый бор и сырой ольшаник, уникальный «Танцующий лес». Поселок Янтарный, уникальное место, на территории которого расположен и действует уникальный промышленно-производственный комплекс по добыче и переработке янтаря, запасы которого относятся к одним из богатейших в мире.

«Большое путешествие AMAROK» посетит 24 российских города и охватит всю страну не только с запада на восток, но и с севера на юг. Колонна пикапов AMAROK пройдет через Санкт-Петербург, Тверь, Нижний Новгород, Рязань, Липецк, Воронеж, Ростов на Дону, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск и Владивосток и другие города.

По ходу маршрута участники экспедиции будут вести прямой репортаж с места событий на сайте Amarok-Tour.ru, а также в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Twitter. В режиме реального времени в Интернет будут появляться видеозарисовки, фотографии, интересные факты о достопримечательностях, исторических местах и людях, которые встретятся экипажам на маршруте.

Главными «героями репортажей» станут не освещенные улицы, небоскребы или шумные ночные клубы, а бескрайние поля, песчаные пустыни и бурлящие сибирские реки. Четыре основные составляющие этого приключения: девять часовых поясов, четыре климатические зоны, одна страна – Россия и AMAROK.

Одновременно с автопробегом состоится фотоконкурс «Забытые места России». Авторитетное жюри отберет лучшие снимки в трех категориях: земля, вода и воздух.

Фотографии победителей будут опубликованы в книге «Россия глазами Amarok», которая будет выпущена по окончании пробега осенью 2011 года.

Большое путешествие Amarok в социальных сетях:

http://vkontakte.ru/amaroktour

http://facebook.com/amaroktour

http://twitter.com/amaroktour

http://youtube.com/amaroktour

 

Официальный сайт пробега: http://www.amarok-tour.ru

Информационная справка:

Официальный автомобиль путешествия – Volkswagen AMAROK уже зарекомендовал себя как мощный, надежный и выносливый транспорт. В 2010 году 35 пикапов марки Volkswagen участвовали в самом известном и сложном мире ралли «Дакар» в качестве официальных автомобилей поддержки. Маршрут длиной 9 000 километров проходил по пустыням и горам. Температура днем превышала 50 градусов, а некоторые участки приходилось преодолевать на высоте 4 500 метров. Абсолютно все автомобили выдержали эти суровые испытания и прошли весь маршрут без единой поломки.

Первый пикап марки Volkswagen Коммерческие автомобили собрал множество наград по всему миру, на прошедшей недавно церемонии вручения премии «Автомобиль года в России», Volkswagen AMAROK достался главный приз в номинации «Пикапы».

Мокрая дорога, снег или скользко, в пути так много ситуаций, когда полный привод 4Motion обеспечивает оптимальное сцепление колес с дорогой.

Volkswagen Multivan PanAmericana - это недюжинный внедорожник, уникальный тем, что в нём могут свободно разместиться семь путешественников с соответствующим снаряжением и уютно расположиться вокруг удобного столика. Увеличенный на 20 мм дорожный просвет, контрастные, под алюминий, накладные пороги и прочные бамперы прямо-таки зовут испытать автомобиль на пересеченной местности. Offroad-пакет ещё больше увеличивает возможности Multivan PanAmericana: клиренс больше на 30 мм, прочная металлическая защита картера, шины A/T типоразмерности 235/65 R17. Разумеется, полный привод 4Motion и механическая блокировка заднего дифференциала – в базовой комплектации.

Caddy и Caddy Maxi также возможны с полным приводом 4Motion и увеличенным дорожным просветом. А в паре с двигателем TDI 109 л.с. доступна автоматическая коробка передач с двойным сцеплением DSG.

 

Официальный сайт Volkswagen Коммерческие автомобили: http://www.vw-commercial.ru

Медиа-база Volkswagen Коммерческие автомобили (фото полиграфического качества, прочее): http://www.press.vw-nfz.ru/

 

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в

Каленюк Дмитрий

Руководитель отдела продаж Volkswagen

Volkswagen Коммерческие автомобили

ЗАО "Автоцентр"

680011 Россия, Хабаровск,

ул. Знаменщикова 17

Тел.: +7 (4212) 561 561

Факс: +7 (4212) 561 561

E-mail: kalenyuk@acznam.ru

www.vw-commercial.ru

www.volkswagen.ru

 

 

 

 




25.08.2011 | www.amarok-tour.ru

Комментарии (0)


Уважаемые интернет-гости, если вы хотите оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.





Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

Registration HERE El registro AQUÍ Die Registrierung HIER L'enregistrement ICI.