На главную Написать письмо Карта сайта

Новости спорта

"Амурские тигры" дважды на своём поле проиграли команде из Чехии "Энергия". Обе победы европейские гости добыли своим превосходным игровым опытом. А именно: в первой игре в решающих минутах матча чехи спровоцировали хабаровчан на грубую игру и успешно реализовали численное преимущество, а во второй встрече уже в первом периоде обошли непробиваемость нашего вратаря несильными но хитрыми бросками со средней дистанции по его щиткам с последующим молниеносным добиванием шайб на отскоке. Проигрывая 2:0, "Амурские тигры" сумели неимоверным усилием преодолеть отставание и сравнять счёт. Потом опять отпустили и вновь догнали соперников. Но сил на финишное завершение успеха у хабаровчан не осталось. Так или иначе, но даже проигрыши от таких команд, как чешская "Энергия", дают нашим молодым хоккеистам хороший игровой опыт.  

Полный аудиорепортаж LIVE

(см.внизу страницы)


На первенстве ДФО по боксу, проходившем с 19 по 24 марта в Хабаровске, тренеры, спортсмены, зрители и журналисты заметили коньюктурное судейство. В финальном бое судья отдал победу спортсмену, который её не заслужил. Видео было выложено на www.youtube.com, где развернулась  серьезная полемика, свидетельствующая о том, что данный случай не единичный, а лишь очередной пример системного сговора судейской коллегии в угоду заранее определенным претендентам на медали и звания. Назвать имена настоящих и мнимых героев и не допустить подобного коньюктурного произвола в будущем - цель данной публикации. 

 

Видео поединка Альчека - Лаврентьев. В синей майке - боец хабаровского клуба "РУСЬ" Вячеслав Альчека.  В красной - воспитанник комсомольской школы "Ринг-85" и гл.судья соревнований Гондуркаев. 

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6