На главную Написать письмо Карта сайта

"ТАЁЖНАЯ ЛАВКА"

В Хабаровске появились экологичные детские игрушки из таёжных деревьев.

подробнее

Вкусные сиропы из тайги

Многие горожане не имеют времени и других возможностей, чтобы принимать целебную силу тайги. Для таких заядлых мегаполисников в заповедных глубинках нашей необъятной родины производятся специальные сиропы. Посмотрите, какие они чудесные. Один глоток - и измотанный непосильный офисным трудом организм получает недельную норму таёжного здоровья!

Иссоп сироп с натуральным экстрактом.  (250мл, 185 руб)

Состав: иссоп, стевиозид, фруктоза, вода.

Рекомендации по применению: Главная область применения использование иссопа – это алкогольные ликеры и бальзамы. Он придает им легкий терпкий вкус. Иссоп также хорошо сочетается с молодым жареным мясом свинины и телятины. Можно иссоп добавлять в паштет из печени птицы, салат из огурцов и томатов, овощные супы. Народная медицина наделяет иссоп необычной заживляющей силой. Чай с иссопом и медом - это традиционное средство при витилиго с сопутствующими заболеваниями легких и верхних дыхательных путей: бронхиальная астма, бронхит, трахеит, туберкулез, ларингит. Иссоп оказывает также легкое возбуждающее и антисептическое действие.

Способ применения: 1-2 чайных ложки на 100г продукта



Змееголовник сироп с натуральным экстрактом. (250мл, 185 руб)

Состав: змееголовник молдавский, стевиозид, фруктоза, вода.

Рекомендации по применению: Змееголовник ценится за приятный мятно-лимонный вкус и запах. Он используется как добавка в чай, квас, компоты, пиво и браги, для отдушки уксуса, который затем можно добавлять при засолке огурцов и томатов. Змееголовник к мясу и дичи лучше добавлять за 3 минуты до готовности. Для змееголовника характерно антибактериальное, противовоспалительное, болеутоляющее, успокаивающее и спазмолитическое действие. Полезно употреблять его при мигрени, невралгии, учащенном сердцебиении, ломоте и простуде. Однако главное достоинство змееголовника – способность устранять пиелонефрит.

Способ применения: 1-2 чайных ложки на 100-200 г(мл) продукта.

 

Мята сироп с натуральным экстрактом. (250мл,  185 руб)

Состав: мята перечная, стевиозид, фруктоза, вода.

Рекомендации по применению: Мята обладает освежающим вкусом и ароматом, известным каждому по леденцам. Мята - это традиционная добавка в чай, морсы, квасы, коктейли и напитки, желе, печенье и пряника. В Англии популярны мятные соусы, которые подают практически ко всем блюдам. Мята особенно хорошо сочетается с дыней и жареным мясом.

Уникальность мяты – сочетание антисептического, легкого спазмолитического и успокаивающего действия: антисептические свойства используются в зубных пастах; спазмолитические свойства для поддержки сердца, седативные – помогают справиться с укачиваем и мигренью.

Способ применения: 1-2 чайных ложки на 100-200г(мл) продукта.

 

Корица сироп с натуральным экстрактом. (250мл)

Состав: корица, стевиозид, фруктоза, вода.

Рекомендации по применению: Корица, обладая пикантным горько-сладковатым вкусом, используется в качестве добавки: в напитки, минеральные и газированные воды, чай, кофе, мороженое, коктейли, творог, варенье, желе, шоколад. Корица не заменима при выпечке печенья, пряников и фруктовых пирогов. В восточной кухне корица – это добавка в мясные блюда из птицы, баранины и свинины. Особенно хорошо корица сочетается с яблоками.

Замечено, что употребление корицы, способствует снижению избыточного веса тела, что, вероятно, связано с наличием веществ оказывающих нормализующих действие на уровень сахара в крови.

Способ применения: 1-2 чайных ложки на 100-200г(мл) продукта за 5-10 минут до готовности блюда.




01.09.2011 | "Звенящие Кедры"

Комментарии (0)


Уважаемые интернет-гости, если вы хотите оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.





Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

Registration HERE El registro AQUÍ Die Registrierung HIER L'enregistrement ICI.