На главную Написать письмо Карта сайта

Вкусные сиропы из тайги

Многие горожане не имеют времени и других возможностей, чтобы принимать целебную силу тайги. Для таких заядлых мегаполисников в заповедных глубинках нашей необъятной родины производятся специальные сиропы. Посмотрите, какие они чудесные. Один глоток - и измотанный непосильный офисным трудом организм получает недельную норму таёжного здоровья!

подробнее

Живая сила кедра в вашем доме

Для того, чтобы жители мегаполисов смогли поддерживать и укреплять свое здоровье, существуют целебные продукты питания и вспомогательные профилактические средства натурального происхождения. Они оздоравливают организм человека надежнее и вернее, чем самые инновационные достижения современной фармакологии.

Это связано не только с естественной биологической структорой и чистотой происхождения даров Природы. Существует и ряд других немаловажных факторов, делающих их важнейшим и незаменимым источником сил и здоровья для человека. Например, уникальный геомагнитный фон заповедной лесной местности, особенный синтез витаминов и микроэлементов, тончайший вкус и аромат, включающий в сознании человека особенный настрой и связанный с мощным восстановлением и ростом иммунитета, да и вообще - желанием жить. Данные качества ещё много веков будут тщетно изучаться технологической наукой в попытках создать что-то подобное искусственным путем. А это значит, что без добрых частичек живой природы нам невозможно обойтись. Лучшие из лесных продуктов добываются в глубокой дальневосточной и сибирской тайге. Хвойные леса, растущие на песках и скалах древних океанов и морей, обладают чудодейственной силой укрепления и здоровья и исцеления всех без исключения людей, независимо от пола, возраста и ритма общественной деятельности. Особая роль в этой миссии отведена кедру - наименее изученному и самому требовательному из "хвойников" к чистоте окружающего пространства. Возможности применения кедровой продукции безграничны. Поэтому торговая артель "Звенящие Кедры" - это не просто хвойная смола в банках и орешки в пачках. Масла и бальзами, мази и кремы, зубные пасты и элексиры - и это ещё далеко не все. Как вам, например, подушки с наполнителем из кедровой скорлупы и живицы (тонкой шелухи), на которых в считанные минуты засыпают сном младенца даже 80-летние старушки, офисные труженики и руководители предприятий? А деревянные детские игрушки? Мало того, что они забавные и красивые, так ещё и полезные для растущих зубов и приятные  на вкус. Свыше 70 наименований целебного ассортимента находятся в постоянном общении с покупательским спросом через прилавок недавно созданного малого предприятия Елены Токовой. И интерес хабаровчан к данной продукции растет каждый день.

www.kedr.khabonline.com

Официальный региональный дилер
«Звенящие Кедры» г. Хабаровск +7 914 171 1246

skype: alena7096, icq: 375882886, Алёна Токовая




28.09.2011 | "Звенящие кедры"

Комментарии (2)

Пишите мне лично на эл. почту: alena_tokovaya70@mail.ru
Я непременно Вам отвечу.

С уважением, Елена.

Elena | 2011-12-05 в 05:43

Написано так, что трудно не поддаться желанию купить все виды Вашей продукции, хотя бы для начала на пробу. Это я, как дальневосточник коренной (Хабаровчанин) Вам говорю, проведший все каникулы своего детства рядом с первозданной приморской тайгой. Живу, правда, нынче в Средней полосе России.А собираетесь ли Вы распространят каким-либо образом свою продукцию как это у нас принято говорить на ДВ "на Запад"?
С уважением,
Игорь Звягинцев, г. Орёл

IgorZv | 2011-12-04 в 19:15


Уважаемые интернет-гости, если вы хотите оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.





Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

Registration HERE El registro AQUÍ Die Registrierung HIER L'enregistrement ICI.