На главную Написать письмо Карта сайта

Красота и здоровье

В Хабаровске состоялись покатушки в честь открытия Велосезона-2014. Ненастным воскресным днём несколько десятков велосипедистов, невзирая на проливной дождь и шквалистый ветер, отправились по заранее спланированному маршруту из центра города к сопке Двух братьев и благополучно вернулись оттуда. Мероприятие можно охарактеризовать специфическим междусобойчиком. Оно могло стать более масштабным, но ленивые и никчёмные хабаровские СМИ как обычно не участвовали в реальной информационной поддержке общественно значимого городского события, кстати одного из интереснейших на этой неделе.

В октябре 2013 года российская фотомодель Анастасия Слободчикова вошла в пятерку победителей фотоконкурса "Топ-100 самых красивых людей Владивостока ОНЛАЙН", в котором участвовало свыше 400 юношей и девушек порта четырёх океанов. Вместе с тем, довольно обширная часть интернет-публики знает Анастасию в качестве модели подводных морских съёмок. Об этом новом и очень красивом направлении фотоискусства мы и поговорим сегодня.

 

В России пьющими студентами и даже подростками никого не удивишь с 70-х годов 20-го века. Но за два последних десятилетия детско-юношеское пьянство не только охватило большую часть молодежи средних школ и вузов, но и приобрело "повальный" характер. Непьющие старшеклассники воспринимаются сверстниками как "белые вороны", а абсолютно непьющих студентов найти вообще очень трудно.  И виной тому не только растущая доступность алкоголя и безалаберность родителей и педагогов при явном недостатке гос.контроля ситуации. Неинформированность самих детей о правде пагубного воздействия алкоголя на их настоящую и будущую жизнь - основная причина глобальных демографических бед, "цветочки" которых мы сегодня уже наблюдаем. Будут впереди и "ягодки" "урожая" демографических и социальных проблем. Которые, в свою очередь, существенно усложнят перспективы экономического благополучия страны. А тем временем без бутылок, пакетов и банок с алкоголем не проходит ни одна коллективная вечеринка нынешней молодежи.

Страницы:   1 | 2