На главную Написать письмо Карта сайта

Рождественский светильник для улицы

В канун Нового года и Рождества можно украсить приусадебную обстановку светильником изо льда.

En víspera del Nuevo año y la Navidad es posible adornar la calle cerca de la casa por el candil del hielo.

In den Silvester und des Weihnachtens kann man die Straße neben dem Haus von der Lampe aus dem Eis schmücken.

On the eve of New year and Christmas it is possible to decorate street near to the house the fixture from ice.

À la veille du Nouvel an et Noël on peut orner la rue à côté de la maison par le luminaire à tubes de la glace.

подробнее

The Khabarovsk Park "Dynamo" receives visitors
FAIRY TALE FOR OPTIMISTS

During New Year's vacation lasting many days and days off the weariness of the people from the TV and a sofa is only the top part of "iceberg" of sleepy boredom. To kindle which perfectly movement, pleasure and fresh air helps. From all New Year's places of Khabarovsk Park "Dynamo", it is unconditional - the best that it is possible to think up for walks and productive leisure of children and adults.

Here there is everything that only it is possible to wait, think up or imagine. And even allowed what to imagine not to everyone, but only to organizers of the present winter holiday, at which with imagination and a careful attitude to people everything is all right.
The best in the city of Novogodnja the Fur-tree, delightful light illumination on all territory of park, the present ponies and horses, fantastic characters for dialogue with children, cheerful scenic representations, the good music, interesting souvenirs, tasty sandwiches, pure from ice and path holes, the big snow figures, a fascinating labyrinth and well thought over ice slopes - here only the first part of the list from this that is pleasant at once in Park "Dynamo" to Khabarovsk citizens and visitors of our city.

Парк "Динамо" принимает гостей FAIRY TALE FOR OPTIMISTS

СКАЗКА ДЛЯ ОПТИМИСТОВ

В ходе многодневных новогодних каникул и выходных усталость народа  от телевизора и дивана - это только верхняя часть "айсберга" гиподинамии. Растопить который отлично помогает движение, радость и свежий воздух. Из всех новогодних мест Хабаровска Парк "Динамо", безусловно - лучшее, что можно придумать для прогулок и активного отдыха детей и взрослых.

Здесь есть всё, что только можно ждать, придумать или вообразить. И даже то, что вообразить дано не каждому, а только организаторам настоящего зимнего праздника. У которых с фантазией, организаторскими способностями и заботливым отношением к людям всё в полном порядке.

Лучшая в городе Новогодня Ёлка, восхитительная световая иллюминация по всей территории парка, хорошо воспитанные ездовые и в упряжках пони и лошади, сказочные персонажи для общения с детьми, веселые сценические представления, хорошая музыка, интересные сувениры, вкусные бутерброды, чистые от льда и ям дорожки, большие снеговые фигуры, увлекательный лабиринт и хорошо продуманные ледяные горки - вот только первая часть списка из того, что сразу нравится в Парке "Динамо" хабаровчанам и гостям нашего города.



Эдуард Терела
05.01.2012 | «Хабаровск ОНЛАЙН»

Комментарии (2)

Все на своем месте. Каждый народ достоин своего правительства. Почему молчат тренеры и главы федераций? Потому что в Хабаровске нет ни тренеров, ни глав федераций, а есть куклы и марионетки, изображающие тренеров и глав федераций. Отсюда и последние места на федеральных молодежных первенствах, и гибель спортсменов и физкультурников прямо на тренировках и школьных уроках. Проблема легко решаема открытым письмом в краевое правительство и зак.думу с пресс-релизами в центральные и краевые СМИ. Если тренеры, главы федераций, спортсмены и родители детей заинтересованы в сохранении этой поликлиники - она будет работать. А если всем пофигу - так кто им(всем) хоть что-то на блюдечке принесет?

khabonline | 2012-12-10 в 13:31

Парк Динамо двери открыл, а к концу года в клубе Динамо закроется единственная спец поликлиника для спортсменов . Где наши дети будут обследоваться неизвестно и что будет с персоналом . Шпорт когда подписывал распоряжение думал во что это выльется.Сотни детей гонять по поликлиникам - это что забота о детях. Не понятно почему молчат тренеры и главы федераций и не бьют в набат . Таких случаев как с Анатолием Клинковым станет в разы больше . Вообще всё очень странно - и как всегда по тихому. Сначала детсады забираем по тихому , сейчас поликлиники - не пора ли прокуратуре вмешаться - кому так наши дети мешают ? Министр здравоохранения на своем ли месте?

torohtun57 | 2012-12-10 в 12:06


Уважаемые интернет-гости, если вы хотите оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.





Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

Registration HERE El registro AQUÍ Die Registrierung HIER L'enregistrement ICI.